Очень легкий, быстрый и вкусный «Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком»

Золотые рецепты

Очень легкий, быстрый и вкусный «Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком»

Ингредиенты:
крабовые палочки — 240 г
помидоры — 2 шт
чеснок — 2 зубчика
соль, перец — по вкусу
майонез — 3-5 ст. л. (на глаз)

Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся не замороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез. (брала замороженные палочки, и легкий майонез, тоже вкусно! 🙂
Шаг 2
Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими.
Шаг 3
Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем небольшими кубиками. Образовавшийся сок с помидоров сливаем.
Шаг 4
Чеснок чистим и измельчаем.
Шаг 5
Соединяем подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, помидоры и чеснок.
Шаг 6
Заправляем их майонезом, немного солим и перчим.
Шаг 7
Перемешиваем салат.
Шаг 8
Раскладываем салат в порционные креманки или бокалы, по желанию украшаем свежим укропом и подаём к столу!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки