Новая кондитерская фабрика в Виннице

Десерты

Крупнейший кондитерский брэндовый производитель Roshen совсем недавно запустил дочернюю фабрику в Виннице. Это дало порядка шестисот рабочих мест городу, и сегодня Винницкое производство входит в пятерку самых крупных производителей сладких десертов Украины.

Это уже третья по счету кондитерская фабрика в городе Винница, принадлежащая корпорации «ROSHEN». Сумма инвестиций которой составила 300 миллионов гривен. Ежегодно здесь производят продукцию более ста тысяч тонн. С этой и другими новостями можно ознакомиться на сайте yes-vinnytsia.com.ua.

Фабрика выпускает следующие виды кондитерских изделий:
— шоколадно-вафельные торты,
— пористый шоколад,
— бисквитная продукция,
— карамель,
— различные виды конфет,
— желейные десерты.

На кондитерскую фабрику организованы экскурсии для детей. Они имеют возможность своими глазами видеть весь процесс производства любимых конфет и других сладостей. Подрастающее поколение может оценить мастерство профессиональных кондитеров и видеть в работе современное оборудование.

При посещении шоколадного цеха всем выдается спецодежда. На фоне витающего аромата какао, ванили и орехов экскурсовод захватывающе рассказывает про все этапы создания сладких десертов.

В качестве главы фабрики здесь выступает робот Робошен, который встречает детей у главного входа. После знакомства с «великим кондитером», ребята отправляются в залы, где их знакомят с историческими фактами Винницкой фабрики через квесты. В конце экскурсионной программы желающие могут посмотреть фильм в 4D-кинотеатре.

После таких экскурсий дети становятся поклонниками сладостей «РОШЕН». Многие взрослые жители и гости Винницы мечтают хоть одним глазком взглянуть на фабрику изнутри, но к сожалению, для них подобные экскурсии пока не предусмотрены.

Десерты
Блины из яблок

Ингредиенты: 2 взбитых яйца 2 чашки муки 1 1/2 стакана молока 1/4 стакана сахара 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 1/2 чайной ложки соли 3 среднийх очищенных сладких яблока корица, немного лимонной цедры растительное масло для жарки сахарная пудра для посыпки

Десерты
Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой

Ингредиенты • яйца – 3 шт. • молоко – 500 мл • мука – 250 г • сахар – 1 ст. ложка • сливочное масло – 60 г • водка – 4 ст. ложки • соль – по вкусу для начинки: • яблоки – 6 шт. • сахар – 50 …

Десерты
Банановое эскимо

Ингредиенты: зрелые, но твердые бананы — 4 шт палочки для мороженого — 8 шт шоколад темный — 200 г масло растительное рафинированное — 2 ст. л. очищенный фундук — 1 стакан