Не плохой совет тем, кто не знает, как избавиться от неприятного запаха в холодильнике

Золотые рецепты

Не плохой совет тем, кто не знает, как избавиться от неприятного запаха в холодильнике.Стоит однажды забыть убрать продукт из холодильника раньше,чем он начнет пропадать, как каждое открытие дверцы начнет на прочь отбивать аппетит.Можно конечно вытащить все содержимое, разморозить морозильную камеру, и тчательно промыть каждый уголок аппарата, потом все это высушить, и снова вернуть продукты на место, но это займет очень много времени, и требует определенных усилий. Гораздо проще, и для многих это давно не новость, использовать обыкновенный кофе. Насыпаем кофе в стакан, а еще лучше в маленькое блюдце и ставим его в холодильник. Не заметите, как все неприятные запахи вас перестанут беспокоить, и открытая дверца холодильника снова станет вызывать у вас чувство аппетита. Главное перед тем как ставить кофе, все же избавиться от пропавших продуктов. Так же кофе неплохо помогает придать приятный запах вашим вещам. Проделайте ту же процедуру, но только поставьте блюдце в шкаф, и ваши вещи будут радовать вас приятным пряным запахом.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.