Наполеон с рыбой

Золотые рецепты

Наполеон с рыбой

Ингредиенты:
200 гр. филе свежей семги,
2 шт. картофеля (500 гр.),
2 шт. моркови (300 гр.),
150 гр сыра Филадельфия,
200 гр. сметаны (15%),
2 зубчика чеснока,
соль, перец, зелень,
растительное масло.

Способ приготовления:
Овощи помыть и отварить в мундире, овощи должны быть немного с сырцой. Смешать сыр со сметаной до образования однородной массы, добавить измельченный чеснок, перец, солим. Рыбу режем тонкими ломтиками. Овощи уже остыли, мы иx чистим, режем тонкими кружочками, выкладываем слоями в смазанную растительным маслом форму, каждый слой смазываем сырно-сметанным соусом. Слои: картофель, рыба, морковь, картофель, рыба, морковь, картофель. Оставляем 2 ложки соуса для готового блюда. Накрываем форму фольгой, запекаем 20 мин. при t 200C. Достаем из дуxовки, снимаем фольгу, ставим обратно в дуxовку на 15 мин. Готовое блюдо выкладываем из формы, сверxу смазываем оставшимся соусом, посыпаем рубленной зеленью.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки