Наглядно — о наболевшем

Золотые рецепты

Наглядно — о наболевшем. Если у вас выскочил прыщик, значит надо обратить внимание на питание и образ жизни. Давайте попробуем разобраться, что делать, когда прыщи выступають на определенных местах.

1 и 2: Пищеварительная система — Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, ограничьте количество жирных продуктов.

3: Печень — Исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты.

4 и 5: Почки — Употребляйте больше жидкости!

6: Сердце — Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и больше бывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровень холестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие».

7 и 8: Почки — Сократите употребление газированных напитков. кофе и алкоголя.

9 и 10: Дыхательная система — Вы курите? У Вас аллергии? Тогда это ваша проблемная область.

11 и 12: Гормоны — Соблюдайте режим дня, спите не менее 8 часов в сутки, пейте достаточное количество воды и употреблять в пищу больше зеленых овощей.

13: Желудок — активизировать потребление клетчатки, уменьшить перегрузки токсинами и пить травяные чаи, чтобы помочь пищеварению.

14: Болезнь — Дайте организму отдохнуть, займитесь йогой, выспитесь, пейте много воды.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.