Мясо «СКАЗКА».

Золотые рецепты

Мясо «СКАЗКА».

Фарш можно любой, я смешиваю говядину и свинину. Фарш делим на порции, как на котлеты, в процессе делаем из него лепешку. В тарелке взбиваем яйцо, опускаем туда лепешку и все это на разогретую сковороду. Обжариваем с одной стороны и сворачиваем рулетиком ( я выкладываю такой омлет на большую тарелку, удобней заворачивать). Потом все на противень и в духовку на 15-20 минут при 180-200 градусах, доводим до готовности. Получается такой омлет с фаршем.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …