Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой

Золотые рецепты

Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Мясо(свинина ,курица)-500 гр.
Грибы-300 гр.
Лук-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сырок(дружба)-1 шт.
Майонез-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Помидор-1 шт.

Приготовление:

1.Мясо хорошо отбить,смазать смесью(майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2.Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4.Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5.Запекаем при 250-25 минут.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …