Рецепт Мясо под шубой

wpid-uGdAXvwC2qw.jpg

Мясо под шубой

Ингредиенты:
— Мясо
— Чеснок
— Соль
— Перец
— Шампиньоны
— Твердый сыр

— Болгарский перец
— Майонез
— Лук

Способ приготовления:
1) Мясо отбить+соль,перец,натереть измельченным чесноком.
Грибочки обжарить с лучком.
2) Болгарский перчик,сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазать противень,сверху грибы с лучком,затем сырную смесь.Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


три − = 0

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>