Мясо «по-французски» из куриного фарша

Золотые рецепты

Мясо «по-французски» из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

● Фарш куриный — 300 Грамм
● Шампиньоны — 500 Грамм
● Луковица — 2-3 Штук
● Сыр — 300 Грамм
● Картофелина — 3-5 Штук
● Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4

Способ приготовления:

1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Готово!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки