Мясо «Гармошка».

Золотые рецепты

Мясо «Гармошка».
Сочное, аппетитное мясо с помидорами и сыром, запеченное в фольге.
Благодаря начинке свинина становится невероятно мягкой и сочной. Такое блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола!

Возьмём:

Свинина(корейка) — 700г

Помидор(крупный) -1шт.

Сыр — 10 ломтиков

Соевый соус — 5 ст.л.

Молотый красный перец, чесночный перец -по вкусу.

Помидор нарезаем кружочками.

Кусок свинины натираем солью-перцем и поливаем соевым соусом. Оставляем примерно на 40-60 минут мариноваться.

Затем делаем поперечные надрезы, в них укладываем кружочки помидора, ломтики сыра.

Мясо заворачиваем в фольгу и готовим в разогретой духовке примерно 40-50 минут. за 10 минут до готовности фольгу снимаем и даем свинине слегка поджариться сверху.

При подаче нарезаем на куски.

Блюдо очень красиво смотрится и съедается моментально!

Приятного вам аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …