Рецепт Мясные «;ёжики» с картошкой под сыром от Катерины

wpid-fbwJ4_MhR4.jpg

Мясные «;ёжики» с картошкой под сыром от Катерины

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


9 + пять =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>