Мясной веер

Золотые рецепты

Мясной веер

Ингредиенты:

● свинина-800 гр
● баклажан-1шт
● лук-1шт
● перец болг.-2шт(желтый и красный)
● картофель-2 шт
● чеснок-2 зуб.
● маслинки для украшения

Для соуса:
● горчица-1 ст.л.
● майонез-2 ст.л.
● мед-1 ст.л.
● соль,специи по вкусу.,
● масло оливковое-2-3 л.

Приготовление:

Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо.

Порезать пластиками болг. перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.

Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.

При 200 гр минут 40!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки