Мясная запеканка с гречкой и овощами.

Золотые рецепты

Мясная запеканка с гречкой и овощами.

Примерные пропорции:
1 ст. отварной гречки (пюрировать),
300 г тыквы (пюрировать),
1 луковица (пюрировать),
1 крупный зубок чеснока (очень мелко),
1 средняя морковь (средняя терка),
300 г смешанного фарша (свин. +говяд.),
соль, специи по вкусу,
3 ч.л. натурального йогурта,
1 яйцо.

Все тщательно вымесить. Форму смазать неполной 1 ст.л. раст-го масла, выложить фарш и разровнять. Сверху смазать йогуртом и посыпать тертым сыром. Запекать при 220 гр. до готовности.Подать можно со свежими овощами.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.