Молодой картофель — рецепты красоты.

Золотые рецепты

Молодой картофель — рецепты красоты.

Косметологи сходятся во мнении, что домашние косметические средства на основе молодого картофеля являются прекрасным средством против увядающей кожи. Именно поэтому, косметика на основе молодого картофеля особенно актуально для тех, кому за сорок.
Молодой картофель – домашние маски для лица
● Для ухода за чувствительной кожей следует очистить молодой картофель, натереть его на терке – полученную смесь нанести на лицо. Выдержать в течение двадцати минут, после чего смыть маску теплой водой.
● Для того чтобы придать жирной коже упругость необходимо смешать кашицу (протереть молодой картофель на терке), небольшое количество крахмала, взбитый яичный белок – нанести на лицо. Выдержать в течение двадцати минут, после чего смыть маску водой.
● Чтобы разгладить мимические морщинки остывшее, слегка жидкое картофельное пюре нанести на область лица и шеи, выдержать в течение получаса, после чего смыть маску водой.
● В качестве профилактики появление морщин следует применять следующее средство: сырой картофель и огурец протирают на терке до получения нежного пюре, смешивают и наносят на лицо. Выдерживают в течение получаса, смывают теплой водой.

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …

Золотые рецепты
Фаршированные ракушки

Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт.