Рецепт «Медовый лосось»

wpid-FvHd2jNiTjg.jpg

«Медовый лосось»

Ингредиенты:

— 1 филе лосося
— соль, перец
— 2 зубчика чеснока
— масло раст.
Соус:
— 2 ст.л. жидкого мёда
— 2 ст.л. винного уксуса
— 6 ст.л. соевого соуса
— 1 ст.л. раст. масла

Приготовление:

1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.
2. Даём полежать полчаса.
3. Режем на узкие полоски.
4. На разогретую сковороду наливаем немного масла.
5. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
6. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
7. Переворачиваем и поливаем немного соусом.
8. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


пять + = 11

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>