Медальоны из семги с базиликовым пюре и соусом)

Золотые рецепты
2

Медальоны из семги с базиликовым пюре и соусом)
Автор: Ольга Бобачева
Подписывайтесь на

на 2 порции:
2 средних стейка семги/форели
«Итальянские травы» мельница
сушеный орегано (пару щепоток)
смесь перцев (свежемолотых)
морская соль (свежемолотая)
пучок свежего базилика (для картофельного пюре)
соус: 2ст.л. майонеза+2 ст.л. натурального йогурта (без фруктовых добавок)+1ч.л. «Дижонской» горчицы (можно заменить на другую не острую горчицу)+свежемолотый черный перец
зубочистки (для того, чтобы закрепить медальоны)
Приготовление:
1.Стейки разделить на 4 части (полоски)
2.Аккуратно снять кожу.
3.Каждую полоску свернуть «улиткой» и закрепить зубочисткой.
4.Каждый медальон присыпать солью, «Итальянскими травами», орегано и смесью перцев.
5.Выложить медальоны в форму, смазанную оливковым маслом.
6.Запекать в разогретой до 230гр. (Да, да всё верно 230градусов!) духовке 15-18мин. от силы. (Благодаря высокой температуре наша рыбка останется сочной внутри и с корочкой снаружи).
Приготовьте картофельное пюре, как любите и добавьте в него пучок мелко нарезанного базилика (подойдет и зеленый и фиолетовый)
Смешайте все ингредиенты для соуса.
Выложите на тарелку базиликовое пюре.
Медальоны полейте соусом и подавайте.)
(У меня на фото+руккола с помидорками «Черри», заправлены оливковым маслом и бальзамическим кремом).
Приятного аппетита!)
P.S.Для более праздничного варианта можно выложить листья салата, на них картофельное пюре, на пюре выложить медальоны и полить соусом.
Я отношусь к тому виду людей, которые не понимают сочетание рыбы с лимоном. Поэтому лимон я исключила)) Вы, конечно же ориентируйтесь по своему вкусу.)

hello!,I lіke your wгiting so much! sһare we be in contact more approximatelу your
artile on AOᏞ? I гequire a specialist on this area tto solvve my proƄlem.
Maybe tyat is you! Taing a lokok fߋrward to see you.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …