Рецепт Медальоны из перцев и помидоров

wpid-85ZRt1QJKWA.jpg

Медальоны из перцев и помидоров

Вам понадобится:
-Лук зеленый 20 г
-Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


9 + шесть =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>