МАСТИЧНЫЕ КОНФЕТКИ

Золотые рецепты

МАСТИЧНЫЕ КОНФЕТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин (пищевой) — 10 г,Вода — 10 ст. л.,Сахарная пудра (можно и больше взять) — 900 г,Краситель пищевой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залить желатин водой, дать постоять ему 40 мин. , затем подогреть на водяной бане; когда он уже остынет, но еще не начнет густеть, добавляем сахарную пудру, как образуется комок типа пластилина, сыпем на стол сахарную пудру и вымешиваем комок как тесто. Потом раскатываем скалкой и вырезаем наши украшения.
Вырезала формочкой сердечки — для одной конфетки мне понадобились 2 сердечка — смочила сторону одного водой, положила зубочистку, накрыла первое сердечко вторым, придавила и присыпала сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.