Марина Квон

Золотые рецепты
10

Марина Квон
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Мясной рулет — это палочка-выручалочка для каждой хозяйки из-за разнообразия начинок, которые можно использовать и видов мяса, из которого можно приготовить такие рулеты. Но есть и ещё один огромный плюс — это вкусно и полезно, поскольку при их приготовлении используется минимальное количество масла, а если использовать для приготовления мясных рулетов филе куриной грудки, то блюдо получается довольно диетическим, вкусным и полезным.

Для приготовления рулетиков из куриной грудки вам потребуется
(2 порции):
400-450 г филе куриной грудки;
1 сладкий перец;
1 морковь;
300 гр белокочанной капусты;
30-50 гр плавленного сыра (у меня сливочный);
1-2 зубчика чеснока;
1-2 ст. л. растительного масла (по желанию);
зелень тимьяна — по вкусу;
соль, карри, смесь перцев — по вкусу.

Приготовление.

Куриное филе промыть, обсушить, отбить. Натереть мясо смесью пропущенного через пресс чеснока (1 зубчик), соли, смеси перцев и карри. Оставить мясо отдохнуть на 10-15 минут.

На один край отбитого куска куриного филе выложить плавленный сыр, а затем свернуть мясо плотным рулетом и обжарить его на гриле (можно обжарить на обычной сковороде с добавлением небольшого количества масла).

Капусту, морковь и перец нарезать произвольным образом, пассеровать овощи в течение 2-3 минут с добавлением небольшого количества растительного масла, соли и смеси перцев.

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Приготовить форму для запекания, на дно которой положить пакет для запекания. Выложить овощи, затем куриные рулетики, веточки тимьяна, завязать пакет.

Запекать в течение 30-40 минут.

Подавать рулетики из куриной грудки с овощами горячими с вашими любимыми соусами.

Приятного аппетита!

I was very happy to find this internet-site.I wanted to thanks in your time for this excellent learn!! I definitely enjoying each little little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you blog post.

I am usually to blogging and i actually appreciate your content. The article has actually peaks my interest. I am going to bookmark your website and maintain checking for brand new information.

This web site is known as a stroll-by way of for all the info you wished about this and didn’t know who to ask. Glimpse right here, and you’ll positively discover it.

There are actually a variety of particulars like that to take into consideration. That is a great point to carry up. I provide the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions like the one you carry up where crucial factor will likely be working in sincere good faith. I don?t know if finest practices have emerged around issues like that, however I am sure that your job is clearly identified as a fair game. Each girls and boys really feel the impact of just a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

Nice post. I learn something more difficult on different blogs everyday. It would at all times be stimulating to read content material from other writers and practice a bit of one thing from their store. I’d choose to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll offer you a hyperlink in your internet blog. Thanks for sharing.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …