Марина Квон

Золотые рецепты
10

Марина Квон
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Мясной рулет — это палочка-выручалочка для каждой хозяйки из-за разнообразия начинок, которые можно использовать и видов мяса, из которого можно приготовить такие рулеты. Но есть и ещё один огромный плюс — это вкусно и полезно, поскольку при их приготовлении используется минимальное количество масла, а если использовать для приготовления мясных рулетов филе куриной грудки, то блюдо получается довольно диетическим, вкусным и полезным.

Для приготовления рулетиков из куриной грудки вам потребуется
(2 порции):
400-450 г филе куриной грудки;
1 сладкий перец;
1 морковь;
300 гр белокочанной капусты;
30-50 гр плавленного сыра (у меня сливочный);
1-2 зубчика чеснока;
1-2 ст. л. растительного масла (по желанию);
зелень тимьяна — по вкусу;
соль, карри, смесь перцев — по вкусу.

Приготовление.

Куриное филе промыть, обсушить, отбить. Натереть мясо смесью пропущенного через пресс чеснока (1 зубчик), соли, смеси перцев и карри. Оставить мясо отдохнуть на 10-15 минут.

На один край отбитого куска куриного филе выложить плавленный сыр, а затем свернуть мясо плотным рулетом и обжарить его на гриле (можно обжарить на обычной сковороде с добавлением небольшого количества масла).

Капусту, морковь и перец нарезать произвольным образом, пассеровать овощи в течение 2-3 минут с добавлением небольшого количества растительного масла, соли и смеси перцев.

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Приготовить форму для запекания, на дно которой положить пакет для запекания. Выложить овощи, затем куриные рулетики, веточки тимьяна, завязать пакет.

Запекать в течение 30-40 минут.

Подавать рулетики из куриной грудки с овощами горячими с вашими любимыми соусами.

Приятного аппетита!

I was very happy to find this internet-site.I wanted to thanks in your time for this excellent learn!! I definitely enjoying each little little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you blog post.

I am usually to blogging and i actually appreciate your content. The article has actually peaks my interest. I am going to bookmark your website and maintain checking for brand new information.

This web site is known as a stroll-by way of for all the info you wished about this and didn’t know who to ask. Glimpse right here, and you’ll positively discover it.

There are actually a variety of particulars like that to take into consideration. That is a great point to carry up. I provide the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions like the one you carry up where crucial factor will likely be working in sincere good faith. I don?t know if finest practices have emerged around issues like that, however I am sure that your job is clearly identified as a fair game. Each girls and boys really feel the impact of just a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

Nice post. I learn something more difficult on different blogs everyday. It would at all times be stimulating to read content material from other writers and practice a bit of one thing from their store. I’d choose to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll offer you a hyperlink in your internet blog. Thanks for sharing.

Золотые рецепты
Супы в рационе ребенка. Как готовить суп для малыша?

По мере знакомства ребенка с прикормами, примерно к 9-10 месяцам, в его питании могут появляться первые супчики. Конечно, это должны быть не жирный борщ с галушками и салом, не кислые щи или рассольник, но легкие овощные супчики ребенку вполне можно пробовать. Поговорим о супах в детском питании?

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …