Макароны по-флотски с курицей

Золотые рецепты

Макароны по-флотски с курицей

Вам потребуется:

Куриное филе — 300 г
Макароны — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.
Щепотка соли
Щепотка перца
Растительное масло для жарки

Как готовить:

1) Филе хорошо помыть, порезать на маленькие кубики.
Макароны отварить.

2) Луковицу почистить и мелко нарезать.

3) На сковороде, смазанной маслом, поджарить лук до золотистого цвета.

4) Добавить к луку мясо, жарить до готовности минут 10-15.

5) Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать.

6) Макароны добавить к мясу и перемешать.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки