Мак-н-чиз в домашних условиях

Золотые рецепты

Мак-н-чиз в домашних условиях

Ингредиенты:
2 стакана макаронных рожков
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 стакана молока
Четверть луковицы
100 гр тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
100 гр тертого швейцарского сыра

Рецепт приготовления мак-н-чиза в домашних условиях:
Сперва необходимо нагреть духовку до 170 градусов. Затем поставить вариться макароны. Растопить на огне сливочное масло, вмешать туда муку, помешивать до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Важно следить, чтобы не было комочков.

Добавить молоко, хорошенько перемешать и довести до кипения. Уже готовые макароны разделить на две части. Одну часть положить на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпать сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положить оставшиеся макароны сверху, посыпать сыром и луком, не забыть про соль и перец, полить заранее приготовленным соусом. Накрыть бумагой для запекания и выпекать в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
26
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
27
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
28
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?