Рецепт «;Ложная икорка»;

wpid-lozhnaya-ikorka_i_1.jpg

«;Ложная икорка»;

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!; Рецепт мама «;принесла»; из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!;

Ингредиенты:

●;Сельдь — 1 шт
●;Масло сливочное — 150 г
●;Сырок плавленый — 2 шт

●;Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!;
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


один + 3 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>