Ленивый пирог с сыром «Сулугуни»

Золотые рецепты

Ленивый пирог с сыром «Сулугуни»

Автор: Елена Батухтина

Готовая курица (вареная или копченая) – 300 грамм;
Зелень (у меня лук и укроп) – 1 пучок;
Тертый сыр «Сулугуни» – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Чеснок – 3 зубчика;
Показать полностью..
Мука – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Специи – по вкусу.

Курицу отварить или использовать копченую, порезать мелкими кусочками. Яйца взбить и смешать с мукой, сметаной, солью и перцем. Добавить в «тесто» курицу, тертый сулугуни, измельченную зелень, чеснок и мелко порезанный болгарский перец. Все тщательно перемешать, выложить в форму и запечь при 200 градусах – 30 минут .

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.