Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому.

Золотые рецепты
12

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому.

После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))

Ингредиенты

печенье «Ушки» — 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко — 1 л
яйца — 3 шт
ванилин
сахар — 200 г
масло сливочное — 150 г
мука — 6 ст.л
Приготовление

Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:

Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.

Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:

Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.

Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится — по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.

Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:

Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.

Шаг 9. Приятного чаепития!

Hi there superb website! Does running a blog like this take a great deal
of work? I’ve absolutely no expertise in programming but I was hoping to start my own blog soon. Anyhow,
if you have any recommendations or tips for new blog owners please share.

I understand this is off subject nevertheless I just
needed to ask. Thank you!

What’s up to every body, it’s my first visit of
this webpage; this weblog contains remarkable and really
excellent material in support of readers.

My husband and i were very more than happy that Louis managed to do his reports with the ideas he came across through your blog. It is now and again perplexing to simply continually be handing out facts that many most people could have been trying to sell. And we all already know we’ve got you to be grateful to for that. These explanations you’ve made, the straightforward website navigation, the friendships your site assist to foster — it’s got all astounding, and it is assisting our son and us understand that subject matter is enjoyable, which is tremendously mandatory. Thank you for the whole thing!

I am often to blogging and i actually recognize your content. The article has actually peaks my interest. I am going to bookmark your web site and preserve checking for brand spanking new information.

My husband and i have been very fulfilled when Peter could complete his web research through your precious recommendations he made through the web site. It is now and again perplexing to just choose to be freely giving things which often some people could have been trying to sell. We really know we need the blog owner to appreciate for this. The entire illustrations you’ve made, the easy website menu, the relationships your site help to promote — it’s got all powerful, and it is leading our son and our family consider that that article is brilliant, which is certainly exceedingly indispensable. Thanks for all the pieces!

I discovered your blog website on google and check a few of your early posts. Proceed to maintain up the superb operate. I just further up your RSS feed to my MSN Information Reader. Searching for ahead to studying more from you in a while!?

I want to convey my passion for your kind-heartedness giving support to people who absolutely need guidance on this field. Your special dedication to passing the message along came to be particularly valuable and have in most cases enabled many people like me to get to their goals. This interesting suggestions entails much a person like me and especially to my office colleagues. Thanks a ton; from everyone of us.

I have to express my passion for your generosity in support of people who really need help with this one idea. Your personal commitment to passing the solution across turned out to be exceedingly helpful and have consistently permitted guys like me to achieve their ambitions. Your useful key points indicates so much to me and further more to my office workers. Regards; from each one of us.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …