Ленивее ленивого.

Золотые рецепты

Ленивее ленивого.

Мои голубцы становятся всё ленивее и ленивее))) Этот ленивец — ленивей некуда!! Наиленивейший!!
Но вкусно!

И, что самое главное — просто проще простого.

Всё что нам необходимо — это нехитрый набор продуктов

капуста, рис, фарш, лук репка, морковь + соль и специи по вкусу.

Фарш готовим, солим, облагораживаем.. рис немного отвариваем до полуготовности

Капусту шинкуем тонкой соломкой.. ну, или как получится…

Лук и морковь пойдут на заправку. Лук нарезаем полукольцами, морковь — на крупной тёрке и обжариваем это всё вместе, после добавляем водички, солим, можно кубик какой-нить кинуть..
Тем временем, пока это всё ужаривается, укладываем в жаропрочную посудину слоями получившийся фарш из фарша же и риса, и капустку. В фаршик ещё кинула чесночка немножко.

Когда всё готово — заливаем заправкой, закрываем крышкой и в печь айда))

Честно, по времени не засекала, но «душилось» это дело минут сорок — час. Чтобы было время на отдых перед едой))

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.