Легкий овощной салатик с кабачками на ужин. Идеально сочетается с любым блюдом. Просто и очень вкусно.

Золотые рецепты

Легкий овощной салатик с кабачками на ужин. Идеально сочетается с любым блюдом. Просто и очень вкусно.

Рецепт из домашней коллекции
Порций: 4
*Вегетарианское блюдо

Что нужно:
Кабачок (средний) – ½ шт.
Морковь (небольшая) – ½ шт.
Масло растительное (любое) – 4 ст. ложки
Огурец — 2 шт.
Петрушка – пучок
Перец болгарский (крупный) – ½ шт.
Помидор – 2 шт.
Сельдерей – 1стебель
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Укроп — пучок

Что делать:
1.Овощи помойте. Морковь очистите, и натрите на крупной терке. Перец порежьте соломкой. Укроп и петрушку измельчите. Огурцы порежьте полукольцами. Помидоры дольками. Стебель сельдерея порежьте тонкими поперечными дольками. Кабачок очистите от кожуры, порежьте полукольцами толщиной 2-4 мм.
2. Налейте масло на сковороду и разогрейте ее. Выложите кусочки кабачка, посыпьте по вкусу специями и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, при средней температуре.
3. Смешайте в чаше все ингредиенты. Посолите, добавьте специи на свой вкус, полейте равномерно маслом.

Приятного аппетита)

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …