Рецепт ЛАВАШ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

wpid-e2eGMx7odvQ.jpg

ЛАВАШ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Ингредиенты
3 листа лаваш
100 г крабовые палочки
3 шт. яйца куриные
по вкусу масло сливочное
100 г сыр

Процесс приготовления

Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.

В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).

Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.

Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


8 − восемь =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>