Курица в пикантном маринаде

Золотые рецепты

Курица в пикантном маринаде

Ингредиенты:

куриное мясо (любые части) 500 г
соевый соус 3 ст л
горчица 1 ст л
кетчуп 1 ст л
яйца сырые 2 шт
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая 1 ч л

Приготовление:

Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.
Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.
Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.

Приятного аппетита!!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки