Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно

Золотые рецепты
9

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно

Бесподобный вкус рулета по простому рецепту!

Очень эффектная куриная закуска. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась. Отличный завтрак и, несомненно, вкуснее и полезнее покупной колбасы! А главное, приготовить куриный рулет можно с вечера, а потом и на завтрак съесть, и на на работу с собой взять!

Сочное и нежное куриное мясо восхитительно выглядит в нарезке, может выступать в качестве основного блюда или закуски.

1 куриная ножка
1 филе
зелень
чеснок
соль, перец

1. Отделить ножку от кости, кожу не снимать. Накрыв пищевой пленкой, отбить, посолить и поперчить.

2. Выложить на фольгу, сверху положить кусочек филе и посыпать мелконарезанной зеленью и чесноком. Приготовление куриного рулета может включать добавление на данном этапе овощей и грибов в качестве начинки.

3. Свернуть куриный рулет, обмотать фольгой и закрепить ниткой.

4. Далее домашний куриный рулет можно готовить двумя способами: в пароварке или духовке. В любом случае это займет около часа.

Готовые рулеты из курицы можно подавать как холодную закуску. Для этого, не вынимания из фольги, оставьте в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами.

After examine just a few of the blog posts on your web site now, and I actually like your manner of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site checklist and will probably be checking back soon. Pls try my web site as well and let me know what you think.

This is the correct blog for anyone who desires to seek out out about this topic. You understand so much its virtually laborious to argue with you (not that I really would need…HaHa). You positively put a brand new spin on a topic thats been written about for years. Nice stuff, simply great!

There are some interesting points in time in this article however I don’t know if I see all of them heart to heart. There is some validity however I’ll take hold opinion until I look into it further. Good article , thanks and we want more! Added to FeedBurner as effectively

When I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a remark is added I get four emails with the identical comment. Is there any approach you possibly can take away me from that service? Thanks!

Whats up! I simply want to give an enormous thumbs up for the good info you’ve gotten right here on this post. I can be coming back to your blog for extra soon.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …