Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно

Золотые рецепты
9

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно

Бесподобный вкус рулета по простому рецепту!

Очень эффектная куриная закуска. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась. Отличный завтрак и, несомненно, вкуснее и полезнее покупной колбасы! А главное, приготовить куриный рулет можно с вечера, а потом и на завтрак съесть, и на на работу с собой взять!

Сочное и нежное куриное мясо восхитительно выглядит в нарезке, может выступать в качестве основного блюда или закуски.

1 куриная ножка
1 филе
зелень
чеснок
соль, перец

1. Отделить ножку от кости, кожу не снимать. Накрыв пищевой пленкой, отбить, посолить и поперчить.

2. Выложить на фольгу, сверху положить кусочек филе и посыпать мелконарезанной зеленью и чесноком. Приготовление куриного рулета может включать добавление на данном этапе овощей и грибов в качестве начинки.

3. Свернуть куриный рулет, обмотать фольгой и закрепить ниткой.

4. Далее домашний куриный рулет можно готовить двумя способами: в пароварке или духовке. В любом случае это займет около часа.

Готовые рулеты из курицы можно подавать как холодную закуску. Для этого, не вынимания из фольги, оставьте в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами.

After examine just a few of the blog posts on your web site now, and I actually like your manner of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site checklist and will probably be checking back soon. Pls try my web site as well and let me know what you think.

This is the correct blog for anyone who desires to seek out out about this topic. You understand so much its virtually laborious to argue with you (not that I really would need…HaHa). You positively put a brand new spin on a topic thats been written about for years. Nice stuff, simply great!

There are some interesting points in time in this article however I don’t know if I see all of them heart to heart. There is some validity however I’ll take hold opinion until I look into it further. Good article , thanks and we want more! Added to FeedBurner as effectively

When I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a remark is added I get four emails with the identical comment. Is there any approach you possibly can take away me from that service? Thanks!

Whats up! I simply want to give an enormous thumbs up for the good info you’ve gotten right here on this post. I can be coming back to your blog for extra soon.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.