Куриные фрикадельки под сливочно-грибным соусом

Золотые рецепты

Куриные фрикадельки под сливочно-грибным соусом
Автор: Елена Батухтина

Куриный фарш – 500 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука;
Сливки (жирные) – 200 мл;
Чеснок – 2 зубчика;
Показать полностью..
Грибы (у меня белые) – 250 грамм;
Твёрдый тертый сыр – 200 грамм;
Базилик – 10-12 листиков;
Соль, перец по вкусу
Грибы мелко порезать и обжарить, либо отварить. В с
В куриный фарш добавить яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец. Сформировать фрикадельки, выложить их в форму и запечь при 180 градусах минут 15. Грибы мелко порезать и обжарить (либо отварить), добавить к ним сливки, порубленный базилик и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. В полученный соус добавить часть сыра, залить им фрикадельки, присыпать остатками соуса и запечь всё вместе еще минут 20.

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …

Золотые рецепты
Фаршированные ракушки

Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт.