Куриные биточки

Золотые рецепты

Куриные биточки

Куриное филе (грудка) — 0,5кг.
Кабачок (молодой) — 0,5шт.
Перец болгарский красный — 1шт.
Панировочные сухари — 6 ст.л.
Яйцо (сырое) — 1шт.
Специи (приправа для курицы) — 1 ч.л.

1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.

Рецепт на 6 средних порций. В 100г. блюда – около 85ккал. (без учёта масла для жарки)

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.

Золотые рецепты
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк. Ингредиенты: Для коржа Печенье — 400 г Масло сливочное — 150 г Для творожного слоя Творог — 700 г Сливки — 400 мл Сахар — 200 г