Куриная грудка с молоденькими овощами

Золотые рецепты

Куриная грудка с молоденькими овощами

Автор: Галюша Щетникова

Ингредиенты:
куриная грудка — 500г
кабачки молоденькие — 500г
лук — 1 шт
томатная паста — 2 ст.л
чеснок — 3 зубчика
горчичное масло- 4 ст.л
соль, перец по вкусу.
зелень

Грудку нарезать на средние кусочки, обжарить на горчичном масле с рубленным луком минут 10 на среднем огне, слегка посолить, поперчить. Кабачки нарезать, отправить к грудке, добавить томатную пасту, рубленый чеснок перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне.Подавать со свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.