Крылышки индейки фаршированные

Золотые рецепты

Крылышки индейки фаршированные

Ингредиенты
2 крылышка индейки
200 г грибов
4 столовые ложки кукурузы
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
3 столовые ложки жирных сливок или сметаны

Приготовление
Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало — подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.