Котлетки с форелью и щукой.

Золотые рецепты

Котлетки с форелью и щукой.

Елена Кырынова
На 40 котлет понадобится: по 1кг филе форели и щуки, 2 яйца, мякиш булки (заморозить и размять в крошку), 1 луковица, соль, перец, суш. тимьян, панировычные сухари с паприкой, чесноком и луком.
Пропустить рыбу и лук через мелкую сетку мясорубки, добавить яйца, специи и булочные крошки. Фарш хорошо выбить и оставить на час в холодильнике. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы