КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 

Золотые рецепты
10

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные грудки — 2 шт
● сливочное масло — 80 г
● зелень укропа
● соль
● черный молотый перец
● яйца — 2 шт
● молоко — 2 ст.л
● мука — 100 г
● панировочные сухари — 150 г
● растительное масло рафинированное — 500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовим сливочное масло для начинки. Зелень укропа мелко нарезать. Далее соленое сливочное масло разрезать на 2 брусочка примерно 10 см в длину и обвалять в укропе. Если масло не соленое, то можно подождать пока оно станет мягким, смешать с укропом, сформировать брусочки масла и завернуть в пленку, охладить и затем использовать по назначению. Куриную грудку разрезаем вдоль не до конца, а раскрываем как книжечку. Кладем плотной стороной вниз, солим, перчим. (Если филе большое, можно отрезать от него малое филе, и тоже отбить, потом сначала завернуть масло в малое филе, а за тем в большое).

Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Это следует делать аккуратно, чтобы мясо было тоненьким но осталось целым без разрывов. Пленку снимаем, в середину кладем кусочек сливочного масла с укропом.
Заворачиваем мясо, чтобы сливочное масло оказалось внутри и нигде не просвечивалось. Яйца слегка взбиваем с молоком и щепоткой соли. Далее делаем двойную панировку. Обваливаем котлету в муке, излишки стряхнуть. Далее в яйце. Панируем в сухарях, далее снова в яйце и сухарях. (Второй раз в муке панировать не надо). Растительное масло разогреваем в небольшой кастрюльке, в которую поместиться котлета. Аккуратно кладем котлету в разогретое масло, желательно чтобы масло покрыло всю поверхность котлеты. 

Если нет, то просто поливайте маслом котлету сверху, а потом переверните на другую сторону. Обжарьте до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты. Масло также не должно быть слишком горячим, иначе панировка может быстро обгореть. Аккуратно достаньте котлету со фритюра и положите в форму для запекания. Точно также приготовьте вторую котлету. Далее котлеты отправить в разогретую до 200 °С (390 F) до готовности. Это займет 5-10 минут.

This is the fitting blog for anybody who desires to search out out about this topic. You realize a lot its nearly hard to argue with you (not that I actually would need…HaHa). You undoubtedly put a new spin on a subject thats been written about for years. Nice stuff, simply nice!

I was more than happy to seek out this web-site.I wished to thanks to your time for this wonderful learn!! I undoubtedly enjoying each little little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you weblog post.

It’s onerous to find knowledgeable individuals on this matter, but you sound like you already know what you’re talking about! Thanks

I used to be more than happy to seek out this web-site.I wanted to thanks on your time for this wonderful read!! I undoubtedly enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you blog post.

Can I simply say what a relief to find somebody who really is aware of what theyre speaking about on the internet. You undoubtedly know how one can carry a problem to gentle and make it important. Extra people must read this and perceive this facet of the story. I cant imagine youre not more standard because you definitely have the gift.

I am typically to running a blog and i actually recognize your content. The article has actually peaks my interest. I am going to bookmark your web site and maintain checking for brand new information.

Once I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a remark is added I get 4 emails with the identical comment. Is there any method you can take away me from that service? Thanks!

Золотые рецепты
34
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:помидоры — 1-2 шт.;кабачок — 200-250 г;перец болгарский сладкий …

Золотые рецепты
14
Торт без выпечки

Торт без выпечки Ингредиенты Для «коржей»:● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема:● 250 г творога,● 250 г сметаны,● 100 г сахара,● 1 ст. л. желатина в гранулах,● немного воды (около 75 мл). Для украшения:● маленькая шоколадка. Приготовление: Пожалуй, самое сложное …

Золотые рецепты
12
Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому.

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому. После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из …