Корзиночки с фруктовым зефиром

Золотые рецепты

Корзиночки с фруктовым зефиром

Для 40 штук корзиночек диаметром 3 см Вам понадобится:
Для теста:
Масло сливочное — 180 гр.
Пудра сахарная — 100 гр.
Желтки яичные — 2 шт.
Мука в/сорта — 350 гр.
Для зефира:
Белки яичные — 5 шт.
Сахар-песок — 400 гр.
Агар — 10 гр.
Яблочное или другое фруктовое пюре — 200 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Лимонная кислота — на кончике ножа
Пищевые красители по желанию

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …