Рецепт Коричные булочки к завтраку

wpid-jaGs9Uwvfcg.jpg

Коричные булочки к завтраку

Ингредиенты:
— Мука — 1,5 стакана
— Сахар — песок — ½ стакана
— Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
— Соль
— Мускатный орех — ¼ чайной ложки
— Яйцо — 1 шт
— Молоко — ½ стакана
— Сливочное масло (растопленное) — 85 г
Для посыпки:
— Сливочное масло (растопленное) — 120 г
— Сахар — песок — ½ стакана

— Корица — 1 чайная ложка

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!). Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси. Тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.

Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


8 + = семнадцать

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>