Корейская морковка

Золотые рецепты

Корейская морковка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь — 500 гр
лук — 500 гр
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
— Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
— Смешиваем.
— Нарезаем лук крупно.
— Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
— Убираем лук из сковороды.
— Убираем масло с огня и добавляем уксус.
— Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
— Давим чеснок в морковку.
— Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.