Конфеты «Рафаэлло»

Золотые рецепты

Конфеты «Рафаэлло»

Конфетки и правда напоминают Рафаэлло!

Понадобится:
кокосовая стружка белого цвета
0,5 пачки слив. масла (125 г)
0,5 банки сгущенного молока (190 г)
вафли сливочно-ванильные с кремом
100 г миндаля
ванилин

Крем:
Сливочное масло размягчить при комнатной
температуре. Добавить сгущенное молоко,
2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.

Все очень хорошо взбиваем.

Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник
на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
Я его положила минут на 15 в морозилку.

Приготовление конфет:

Вафли необходимо мелко покрошить.
Я их измельчила скалкой.

Из подготовленного крема формируем маленькие шарики.
в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в
вафельной крошке. После в кокосовой стружке.

У меня кокосовая стружка не липла на вафли,
поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом обваливала
в кокосовой стружке.

Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.

Я убрала их в морозилку на несколько минут.
Такие вкусненькие получились.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.