Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.

Золотые рецепты

Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.

Ольга Мартиросян
Натереть на терке 800 г.очищенного сырого картофеля, посолить и дать постоять 15 минут….лишнюю жидкость отжать и слить. Добавить яйцо и 3 ст.л.муки….перемешать.
350 г куриных грудок смолоть, добавить соль, перец, зелень.
Картофель брать столовой ложкой, распластать на ладони в лепешку, сверху положить фарш(1 ст.л.), сверху добавить еще картофеля и сформировать продолговатые котлетки. Обжарить их с двух сторон на сковородке с маслом. Довести до готовности в духовке(20 минут) Приятного!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …