Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.

Золотые рецепты

Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.

Ольга Мартиросян
Натереть на терке 800 г.очищенного сырого картофеля, посолить и дать постоять 15 минут….лишнюю жидкость отжать и слить. Добавить яйцо и 3 ст.л.муки….перемешать.
350 г куриных грудок смолоть, добавить соль, перец, зелень.
Картофель брать столовой ложкой, распластать на ладони в лепешку, сверху положить фарш(1 ст.л.), сверху добавить еще картофеля и сформировать продолговатые котлетки. Обжарить их с двух сторон на сковородке с маслом. Довести до готовности в духовке(20 минут) Приятного!

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.

Золотые рецепты
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк. Ингредиенты: Для коржа Печенье — 400 г Масло сливочное — 150 г Для творожного слоя Творог — 700 г Сливки — 400 мл Сахар — 200 г