Кокосовые конфеты с миндалем

Золотые рецепты

Кокосовые конфеты с миндалем

Ингредиенты:
(на 50 конфет)
50 ядер миндаля
230 г кокосовой стружки
280 г сгущенного молока
10 г кокосовой стружки − для обсыпки конфет

Приготовление:
1. Миндаль бланшировать в течение нескольких минут и очистить от кожуры.
2. Орехи просушить на раскаленной сковороде.
3. В кокосовую стружку влить сгущенное молоко. Перемешать. Дать постоять минут 15.
4. Чайной ложкой брать кокосовую массу, в серединку класть орех.
5. Влажными руками скатать шарики размером с грецкий орех. Охладить минут 30 в холодильнике.
6. Сбрызнуть конфеты водой и обвалять в кокосовой стружке.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки