●Кофейно-шоколадный чизкейк

Золотые рецепты

●Кофейно-шоколадный чизкейк

Круглая форма d26 (для пирога средней высоты) или d24 (высокий)
100г = ок. 260 ккал

700г однородного творога
2 ст. л. кукурузной муки/кукурузного крахмала
5 ст. л. сахара
2 пакетика растворимого кофе «3 в 1»
4 яйца
соль, ванильный сахар/ароматизатор
100 гр ванильного десерта
100 гр шоколадного печенья
какао, сахарная пудра
маленькое печенье «кофейные зерна»
Силиконовая форма для выпекания

Растереть яйца, соль, сахар, ароматизатор.
Влить в миску с творогом, кофе и кукурузной мукой, тщательно перемешать вилкой. Оставить на 30 минут настояться.
2/3 печенья и ванильный десерт хорошо перемолоть в блендере. Мелко поломать остальное печенье.
Обе массы — поломанное и размолотое печенье — перемешать, выложить дно формы, выпечь 10 минут в разогретой духовке.
Достать, выложить творожную массу на корж. Смешать сахарную пудру и какао 1:3. Плотно посыпать верх пирога через сито.
По кругу, вдавливая, выложить печенье «Кофейные зерна». Выпекать 30 минут при температуре 180°С.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …