●Кофейно-шоколадный чизкейк

Золотые рецепты

●Кофейно-шоколадный чизкейк

Круглая форма d26 (для пирога средней высоты) или d24 (высокий)
100г = ок. 260 ккал

700г однородного творога
2 ст. л. кукурузной муки/кукурузного крахмала
5 ст. л. сахара
2 пакетика растворимого кофе «3 в 1»
4 яйца
соль, ванильный сахар/ароматизатор
100 гр ванильного десерта
100 гр шоколадного печенья
какао, сахарная пудра
маленькое печенье «кофейные зерна»
Силиконовая форма для выпекания

Растереть яйца, соль, сахар, ароматизатор.
Влить в миску с творогом, кофе и кукурузной мукой, тщательно перемешать вилкой. Оставить на 30 минут настояться.
2/3 печенья и ванильный десерт хорошо перемолоть в блендере. Мелко поломать остальное печенье.
Обе массы — поломанное и размолотое печенье — перемешать, выложить дно формы, выпечь 10 минут в разогретой духовке.
Достать, выложить творожную массу на корж. Смешать сахарную пудру и какао 1:3. Плотно посыпать верх пирога через сито.
По кругу, вдавливая, выложить печенье «Кофейные зерна». Выпекать 30 минут при температуре 180°С.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.