Кобб — Салат

Золотые рецепты

Кобб — Салат

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Помидор черри — 3 шт(у меня крупные)
Салат айсберг — 30 г.
Кукуруза консервированная — 50 г.
Куриное окорок без кости — 80 г.
Сыр с голубой плесенью — 50 г.
Огурец — 50 г.
Заправка:
Масло растительное — 40 мл.
Соль и перец — по вкусу.
Сахар — 0,5 ч.л.
Лимон — 1 долька 20 г.(Выжать)
Горчица зернистая — 1 ч.л.

Приготовление:
1.Нарезать всё как на фото. Уложить так, что бы по цвету не сливались.
2.Курицу я обжарил на большом огне, с корочкой но сочной внутри.
3.Можно добавить бекон. Или ветчину. Для заправки смешиваем все ингредиенты и поливаем салат.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки