Картофельные пирожки с капустой и грибами

Золотые рецепты

Картофельные пирожки с капустой и грибами
Автор: Ната Киселева
Подписывайтесь на

Картофель ( у меня ~ 500 гр) сварить в подсоленной воде, растолочь в пюре, добавить 1 сырое яйцо, черный молотый перец и 3-4 ст.л. муки.
Хорошо перемешать.
Сформировать лепёшечки, в серединку каждой положить начинку, защипнуть края.
Запанировать в молотых сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Начинка (у меня грибная и капустная) может быть любая.

Подавать в тёплом виде с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …