КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 

Золотые рецепты

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель отварной в мундире — 3 шт.;
● яйцо — 1 шт.;
● мука — 1 ст. л.;
● соль, смесь перцев — по вкусу;
● колбаса вареная — 100 г;
● соус томатный — 2-3 ст. л.;
● майонез — 2 ст. л.;
● сыр твердый — 80 г;
● масло растительное рафинированное — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять.
Поставить сковороду на средний огонь. Жарить картофельную основу до румяной корочки, после чего корж перевернуть. Огонь уменьшить до минимума. На картофельный корж выложить колбасу, порезанную кубиками или полукружками.

Полить сверху томатным соусом и майонезом (желательно домашнего приготовления), посыпать смесью перцев.Сверху щедро посыпать тертым сыром.Накрыть сковороду крышкой, огонь увеличить до среднего. Готовить картофельную пиццу еще 5-6 минут до расплавления сыра.Горячую вкуснейшую картофельную пиццу, приготовленную на сковороде, порезать на части и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.