Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Золотые рецепты

Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Ингредиенты:
— 230 г колбасы
— 1 шт. репчатого лука
— 230 г томатного соуса
— 0,5 чайной ложки приправы
— 0,2 чайной ложки сушеного базилика
— 0,2 чайной ложки чесночного порошка
— соль по вкусу
— перец черный молотый по вкусу
— 1 шт. теста для пиццы
— 300 г пепперони
— 360 г моцарелла
— 120 г проволоне
— 1 шт. куриное яйцо

Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.

Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.

Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.

Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.
Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.

Посыпать тертым сыром.

Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
Выпекать около 20 минут.

Охладить и подавать.
Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
1
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?