КАК ВСТАВАТЬ ПО ЗВОНКУ БУДИЛЬНИКА БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ

Золотые рецепты

КАК ВСТАВАТЬ ПО ЗВОНКУ БУДИЛЬНИКА БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ

Звенит будильник, берешь в руки телефон, видишь, что пора вставать, но вдруг этот голос, «А что, если поспать еще чуть-чуть, я же могу позавтракать очень быстро, и сэкономлю полчасика на сон»
Снова пробуждение, «Жеванный крот!» И ты уже опаздываешь! Знакомая ситуация? 🙂

В чем заключается хак — ты можешь научить свой организм реагировать на будильник, как собака павлова на на лампочку.

Что для этого нужна? Стабильная тренировка!

В течении дня проводим учения (в своё свободное время, дома). Буквально воссоздаем ситуацию пробуждения. Готовим постель, если спите в пижаме, то надеваем пижамку. Если на дворе день, то зашториваем окна, даем организму понять, что вы собрались спать. Легли, укрылись, и минут 15 отдыхаем, можно подремать. Предварительно, перед тем как лечь, заводим будильник на 15-20 вперед. Звенит будильник, открываем глаза, потягиваемся, делаем глубокий вдох и выдох ( это важно! ) и встаем, идем в ванную и умываемся. Возвращаемся и проделываем весь процесс еще раз.

В результате организм привыкает с сигналом будильника просыпаться без промедления, независимо хотите вы этого или нет.

Повторяем эту процедуру в течение двух недель каждый день, по два раза в день!
Нельзя прерывать ваши учения, иначе эксперимент может не удастся.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …