Как ухаживать за кожей рук зимой?

Золотые рецепты

Как ухаживать за кожей рук зимой?

В холодное время года наш организм нуждается в тепле, а кожа – в бережном уходе. Особенно в защите от мороза нуждаются руки. Резкие перепады температур оказывают губительное воздействие на кожу рук. Мы приготовили для Вас несколько советов по уходу:

1. Носите варежки/перчатки. Помните, что надевать их нужно до того, как Вы выйдете на мороз. Старайтесь не снимать их без необходимости.
2. Пользуйтесь кремами с жирной текстурой. Крем следует наносить за 20-30 минут до выхода на улицу, он должен полностью впитаться.
3. Делайте питательные маски для рук. Выполняйте процедуру дома вечером, если не собираетесь никуда выходить. Хорошим способ по уходу за кожей являются парафиновые ванночки.
4. Пользуйтесь ночным кремом для рук. Наносите его легкими массажными движениями. Так Вы разогреете кожу, за счет чего поры расширятся, и крем лучше впитается.
5. Мойте руки теплой водой, а заканчивайте процедуру прохладной.
6. Пейте витамины. Для того, чтобы кожа Ваших рук была в хорошем состоянии, нужно пить витамин

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.