Кабачковые оладьи с сыром фета

Золотые рецепты

Кабачковые оладьи с сыром фета
[club30656667|ПОДПИСАТЬСЯ на рецепты Кулинаров на RUtxt]

Кабачковые оладьи я люблю с детства. Нежные, сочные, они всегда улетали вмиг, не успевая остыть. А недавно я попробовала приготовить кабачковые оладьи с сыром фета на турецкий мотив, которые называются Мюджвер. Попробуйте, это тоже очень вкусно!

Итак, для приготовления кабачковых оладий с сыром Вам потребуется:
кабачок — 1 шт. (средний);
яйцо — 1 шт.;
фета (брынза) — 50 г;
мука — 1-2 ст. л.;
зелень — по вкусу;
соль, черный молотый перец, красный молотый перец.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки