Кабачки с сыром и морковью

Золотые рецепты

Кабачки с сыром и морковью

Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Кабачки — 500 г
Российский сыр — 200 г
Майонез — 80 мл
Чеснок — 20 г
Морковь — 200 г

Приготовление:
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока

Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.

Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
При желании можно украсить зеленью.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.